株式会社カルラと東北生活文化大学短期大学部が、おからを有効活用した加工食品の共同開発を行いました。
2021年、美術学部の情報デザイン研究室(鶴巻教授、川角由副手、佐藤雛乃副手)が加わり、加工食品のネーミングやキャラクターを考案しパッケージデザインを制作しました。
現在、和風レストランまるまつ一番町店で販売中です。
機会があればお試しください。
株式会社カルラと東北生活文化大学短期大学部が、おからを有効活用した加工食品の共同開発を行いました。
2021年、美術学部の情報デザイン研究室(鶴巻教授、川角由副手、佐藤雛乃副手)が加わり、加工食品のネーミングやキャラクターを考案しパッケージデザインを制作しました。
現在、和風レストランまるまつ一番町店で販売中です。
機会があればお試しください。