食物栄養学専攻2年次のフードエンタテイメント演習の授業は、フードコーディネーター3級のまとめの意味を持つ授業です。食空間を提供する側、または提供される側として、どのような考え方があるのかを学ぶため、今年も江陽グランドホテルの見学とテーブルマナー講座を行いました。協力いただいた江陽グランドホテルには、この場を借りてあらためて感謝申し上げます。
![](https://www.mishima.ac.jp/tsb/wp-content/uploads/2021/12/DSC00632-400x300.jpg)
![](https://www.mishima.ac.jp/tsb/wp-content/uploads/2021/12/DSC00637-400x300.jpg)
![](https://www.mishima.ac.jp/tsb/wp-content/uploads/2021/12/DSC00642-400x300.jpg)
食物栄養学専攻2年次のフードエンタテイメント演習の授業は、フードコーディネーター3級のまとめの意味を持つ授業です。食空間を提供する側、または提供される側として、どのような考え方があるのかを学ぶため、今年も江陽グランドホテルの見学とテーブルマナー講座を行いました。協力いただいた江陽グランドホテルには、この場を借りてあらためて感謝申し上げます。