[仕事内容(業務内容、担当科目等)]
栄養士養成課程の専門教育科目に関する実習(調理学実習、給食管理実習)・実験(食品学実験、食品衛生学実験、栄養学実験等)の補助
[勤務地住所等]
宮城県仙台市泉区虹の丘1丁目18-2
[募集人員]
1名
[着任時期]
2020年4月1日以降のなるべく早い時期
①勤務形態
常勤(任期あり)
任期3年、その後2年まで1年ごと延⻑することがある
②短期大学士以上の学位を有すること(学士以上が望ましい)
③管理栄養士の免許を有すること(免許取得予定の者は含まない)
短期大学卒の者は管理栄養士取得までの経緯を示すこと
④普通自動車運転免許を有していることが望ましい
[待遇]
本法人給与規程による
[募集期間]
2020年3月31日 必着
[応募方法(書類送付先も含む)]
(1)履歴書(写真添付、電子メールアドレスも記入のこと)
(2)教育研究歴、研究論文等がある場合、教育研究業績書
(3)実務経験がある場合、実務内容を説明した書類
(4)出身大学・短期大学の卒業証明書または学位記の写し
(5)管理栄養士免許証の写し
※(1)~(3)は様式任意。原則として応募書類の返却はいたしませんが、個人情報は厳格に管理いたします。
[送付先]
〒981-8585 仙台市泉区虹の丘1丁目18-2
東北生活文化大学短期大学部 生活文化学科長 宛
※封筒の表に「食物栄養学専攻助手応募書類在中」と朱書きし、簡易書留で送付してください。
[選考内容(選考方法、採否の決定)、結果通知方法]
1次選考:書類審査
2次選考:面接
※選考結果は本人に通知します。2次選考時は本学で行いますが、旅費等は自己負担になりますのでご了承ください。
[連絡先(担当者所属、役職、氏名、e-mail、電話番号)] ※重要
東北生活文化大学短期大学部生活文化学科長 松尾 広
TEL:022-272-7547/FAX:022-302-5603
E-mail:comm.tandai@mishima.ac.jp