山形県朝日町70周年記念で行われた、あけび料理レシピコンテストにて、健康栄養学専攻3年の小貫夏鈴さんのレシピが、「学生の部:特別賞」を受賞しました。
料理名:あけびの納豆かき揚げ
~アケビの味わいの一番の魅力は苦み!納豆の甘みと天然塩の旨味で美味しい相乗効果です!~
応募総数91件のなか、受賞9件の一つに選ばれたことは素晴らしいです。おめでとうございます。
公式HP ⇒詳しくはこちら!
山形県朝日町70周年記念で行われた、あけび料理レシピコンテストにて、健康栄養学専攻3年の小貫夏鈴さんのレシピが、「学生の部:特別賞」を受賞しました。
料理名:あけびの納豆かき揚げ
~アケビの味わいの一番の魅力は苦み!納豆の甘みと天然塩の旨味で美味しい相乗効果です!~
応募総数91件のなか、受賞9件の一つに選ばれたことは素晴らしいです。おめでとうございます。
公式HP ⇒詳しくはこちら!