毎年3月のお別れコンサートでお世話になっているあきらちゃん・ジャンプくんからあるお誘いがありました。それは・・・

アトリエ自遊楽校企画のダンスDVD『おどるんるん2』の出演依頼です。

この日は撮影日。年長さくら組の有志20名が参加しました!

お部屋でジャンプくんと動きの確認。子どもたちはとても元気に踊っていました。

撮影スタッフのみなさんにごあいさつ。あきらちゃんから撮影についてのお話を聞きます。

いよいよ撮影開始。『PON PON ポップコーン体操』 を踊ります。

あきらちゃん・ジャンプくん・スタッフのみなさんが盛り上げて下さり、子どもたちは楽しく元気に

踊ることが出来ました。

室内での撮影を考えていたのですが、天気がよく急きょ園庭での撮影。

午前中の苗植えで長靴だったため、上靴での撮影になりました。

衣装の準備、お迎えのご協力をいただきましたさくら組保護者の皆様ありがとうございました。

『おどるんるん2』の発売は7月上旬の予定です。発売が決まりましたらあらためでご案内いたしますので、楽しみにお待ちください。