月曜日
火曜日
水曜日。子どもたちに人気のカレー。ルーだけをおかわりしている子もいました。
木曜日。お弁当。
金曜日。ひなまつりメニュー。
ちらしずしに、菜の花とツナの和え物。春を感じるメニューでした。
3月に入り温かさが感じられますね。いよいよまとめの時期。うれしさと寂しさがケンカをしています。
1日1日を大切に過ごしていきたいと思います。
月曜日
火曜日
水曜日。子どもたちに人気のカレー。ルーだけをおかわりしている子もいました。
木曜日。お弁当。
金曜日。ひなまつりメニュー。
ちらしずしに、菜の花とツナの和え物。春を感じるメニューでした。
3月に入り温かさが感じられますね。いよいよまとめの時期。うれしさと寂しさがケンカをしています。
1日1日を大切に過ごしていきたいと思います。