子どもたちが楽しみにしていた、お別れコンサートがありました!!

準備をしている時からソワソワ(^_^;) ちょっぴりお部屋のドアを開けてはホールの様子をうかがっている子ども達。

初めは、キッズクラブのお友達とお誕生会&ペンギンのプール体操を踊りました。

いよいよコンサートが始まります。

初めましてのジャンプくん。

「窓ふきキュッキュ」ではあつこ先生と、あつこ先生から指名がかかったおじいちゃんが前で一緒に踊って下さいました。

ますみ幼稚園では初の「おどれ!ナポリタ~ン」 ジャンプくんの割烹着姿が印象的でした。

「はなれない2人」足バージョンでは、りえ先生が頑張りました。

「ハッピーハッピーバースデイ」では3月生まれの園長先生にサプライズプレゼント!

さくら組さんがすてきな絵をかいてくれました。ピンクのバスはなんと!あきらちゃんが昨日来園してくださり先生方と

一緒に作ってくださいました。ありがとうございます!

「ペンギンのプール体操」はキッズクラブのお友達もかわいらしく踊っていました(^-^)

最後は「タイムマシーンにのって」 踊りまくりの1時間でした !(^^)!

最後はみんなで記念撮影。たくさんの保護者の皆様にもご参加いただきありがとうございました!